Dança do amor
Amo porque o amor é o que me move
e me apaixono todo dia
pelo sol que raia com alegria
e pela lua cheia que me absorve.
O amor é o que me locomove
na estrada da vida, na rodovia
da paixão e serventia
fazendo que tudo em mim se renove.
Amo porque o amor é o que me basta
e não há outra palavra tão casta
que, nesta hora, mereça ser dita.
Amo porque a minha paixão é vasta
e abrange a todos e se alastra
numa dança eterna e bendita.