Amando
Amor meu sonoro como sinfonia
Que nunca faz esquecer a quem amo,
Pois todo esse amar ao peito se alia,
No jeito de versar o que proclamo.
Desde sempre o amador que se via
Constante no clamor de quem eu chamo
Nestas rimas inconstantes se fia
Na disputa por aquela que bem amo.
Astúcia nas verdades que me atrevo
No acento lírico da poesia maestra
Alteração cardíaca pulsa em relevo.
Paixão, devoção e amor nesta destra
Perfeição, ação, realidade aqui levo
Nos versos com juras de amor que escrevo.