Incesto de Fidelidade
Te juro, meu amor, serei unguento
E curarei tua ferida, secarei teu pranto;
Pois quem sangra e chora perde o encanto
De viver a vida cem por cento.
Serei Merthiolate no teu ferimento
Ardendo com toda a força e tanto
Que verás a vovó e o padre santo
No buraco da porta do apartamento.
E assim saberás que eu cicatricure
Estampado em tua pele enquanto dure
O efeito da velha e boa brahma;
Até que Deus me ajude e me livre
De gente feito tu que só vive
Pra negar o amor de quem te ama.