Amar é Decisão!
Quando eu decidi ficar contigo!
Foi pela simples decisão de amar
Amar em segurança e em verdade
Verdade e na mais pura simplicidade
Amar é uma decisão efêmera? Não!
Amar é somar, agregar e crescimento
Eu, porém, aposto sempre em amar-te
Com pureza e na mais plena certeza
Que estou indo na direção de amar
A decisão de amar é apenas minha
E ela é sustentada no amor que habita
Dentro do meu coração e razão
Amar é decidi todos os dias o amor
Amar é decisão da plenitude e certeza!
Charles Lima 07/10/2021