PRESCRIÇÃO

O que digo hoje, desdigo

amanhã; digo outra vez,

todas as falas, o perigo:

expressar insensatez.

As afirmações, portanto,

que há tempos foram ditas

assim como por encanto

hoje estão todas prescritas.

Porém a verdade fria,

a verdade escancarada

desperta a melancolia

que não dissipa por nada;

deixemos correr o dia

em sua rota alongada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/05/2024
Código do texto: T8059664
Classificação de conteúdo: seguro