Meu sonho te amar de tão intenso,
pertence ao mundo dos meus ideais,
E uma espera dos meus afinais,
Como ternura de um doar imenso.
Não compreendo esta ansiedade,
Eu sinto algo como que extasiada,
Ao pensar em ti e me sentir amada,
na bênção de divina cumplicidade..
Num amor louco e sem medida,
me deixando frágil e por ti vencida,
unida ao teu amor e apaixonada.
E no altar do teu coração rendida,
Na felicidade em ser por ti querida,
E no desejo da carne saciada.