ATENÇÃO
Sempre tendo a atenção,
A gente tem bom sentido,
Com a maior filosofia que,
Sempre tem algo decidido.
Nessa vida passageira,
Acontece qualquer ação,
Que dá alegria ou tristeza,
Se não tiver boa atenção.
Quando temos a atenção,
Vivendo com muito amor,
Não vai haver decepção.
É dando muita atenção,
Além do grande respeito,
Temos uma boa relação.
Autor: Orlando Santos
Em, 09 de maio de 2024