Houdini, o desmistificador
Houdini, o desmistificador 👇
Nunca houve por toda nossa história,
Outro fenomenal ilusionista
Como ele! Foi bem mais que um grande artista,
Nada o deteve em sua trajetória!
Aqui eu vos afirmo sem vanglória:
A sua inteligência me conquista;
Houdini sempre em minha vivaz vista,
É o grandioso rei da escapatória!
Os pontos geniais do grande mestre,
- eu registro com todo o destemor -
Me fez dele o maior mágico em teste!
Espíritas o viam com temor...
Pois pra médiuns falsos, inconteste,
Ele foi o maior demolidor!
Pensando sempre em nós, Rocy 🌹🌹
Lusivan Batista