ROSA 21 DESILUSÃO

Ouço teu grito solitário na escuridão

Combatendo os espectros da noite sem fim

Em meio às paredes mansas, silêncio marfim

De uma vida que já foi, sem direção

Caminhos e amores, lembranças em vão

Hoje são apenas sombras no jardim

A alegria antiga desfeita, assim

Trazendo tristeza ao teu coração

Mas saiba que ainda há beleza nesse mar

De desilusões e dores, há um farol a brilhar

E no calor dos meus braços encontrarás

Um refúgio seguro, um lugar de paz

Onde a solidão não mais te alcançará

E juntos, em harmonia, seremos capazes de amar.