PERDURAR

Se poeto verso cheio de piedade

Com rima leve de coração gentil

Retalham-me inquieto e tanto vil

Com a poética cheia de vaidade

Não quero maldade, nem deidade

Tão pouco um cântico mais hostil

Mas sim, sensato, amoroso e sutil

Feito com sentimento e suavidade

Meu amor delira, meu peito chora

Sinceramente, no prosar e, assim

Embriagado na inspiração, aflora

Ah! Paixão, dá-me o tom no viver

Tira a exclusão de dentro de mim

Para não deixar a emoção morrer.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

09 maio, 2024, 12’28” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/MyQy234l8q8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/05/2024
Código do texto: T8059596
Classificação de conteúdo: seguro