Demônios do Mercado.

Sábados ensolarados

Têm o samba de raiz

Com os Demônios do Mercado,

Fazendo o povo feliz.

Sob a árvore frondosa

A Velha Guarda fascina

Na sombra deliciosa

Com competência assina.

No que mostram os sambistas

Quem passa a fim de ouvir

À cultura uma conquista

Quem para vai assistir

Aos competentes ritmistas

Que ali vêm se exibir...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 09/05/2024
Código do texto: T8059574
Classificação de conteúdo: seguro