VIVA, MATHEUS!
Matheus por nós passou, fez companhia,
Fez rir, fez chorar e nos fez torcer
Para o seu sonho, um dia, acontecer
(Este era um motivo de sua alegria).
Mas o destino antecipou o adeus,
Encurtou os anos que ele viveria,
E agora só pensamos qual seria
A sorte sobre os sonhos de Matheus.
Teria sucesso...se destacaria?
(Já era destaque no coração dos seus)
Quantas vitórias ele alcançaria?
Mas vejam como foi que ele venceu:
Seu triste fim a outros dará vida
Doou-se a quem precisa...Viva Matheus.