A natureza reage como pode

 

A natureza geme também chora

Por está a mercê dos descasos humano

E não há em sua resposta teor profano

Será injusto acusá-la agora

 

Manifestações da mãe natureza

Influenciada pela ação humana

Desrespeitosa cruel, desumana

Se - darão mais vezes com certeza

 

Nada de bom vem acontecendo

Pessoas no sul do Brasil sofrendo

De uma forma jamais vista antes

 

A mãe natureza reage como pode

Com razão o ser humano sacode

Para que ambos não se tornem errantes

 

Valdomiro Da Costa 09/05/24

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.