Imersos em relacionamentos vazios de amor.

De onde vem toda essa tristeza infundada?

Sempre nas noites em que a Lua se esconde ,

Acentua-se ainda mais a saudade da tua fala,

Mas toda a minha poesia tornou-se escassa.

Pois ao olhar para tudo que escrevi receio,

Que talvez aquilo não fosse plenamente amor.

Todas àquelas horas de conversas na madrugada,

Somadas à ansiedade de querer te ver outro dia,

Fizeram-me acreditar que era deveras riqueza,

Ter com quem contar quando à noite silenciou!

Mas rapidamente tudo acabou e sobrou agonia,

Então eu percebi que a verdadeira melancolia,

Resume-se-ia no fato de que os poetas sempre,

Lançam-se em relacionamentos vazios de amor.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 08/05/2024
Código do texto: T8059262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.