OLHO NO OLHO
Olhando para um alguém,
Que tem o brilho nos olhos,
Tendo uma boa sensação,
Colocando olho nos olhos.
É com o olho nos olhos,
Que começam a sorrir,
Com uma bela magia,
Faz tudo de bom existir.
Usando olho nos olhos,
Começa às brincadeiras,
Olhando as lindas estrelas.
A felicidade aumentando,
Com amizade a todos ,
Assim fica um tesouro.
Autor: Orlando Santos
Em, 08 de maio de 2024