VISITA POR VISITA...
E, sim,, ao se receber visitas,
Se diz, à quem não acredita,
Se for índole boa aceitável,
A visita é pois que aceitável...
Mas, no caso de má índole,
De carater ínfimo medíocre,
Se pode de que não se aceite
Tal visita, em clima diferente...
E se diz, se gostou de visitar,
Se volte, se quiser, sempre,
Se não se gostou, volte logo,
Porque assim se comprova
Que se vá embora de volta,
Mas se aceita, se quiser ficar...