Holofotes
Os holofotes desse mundo,
tanto complexo como confuso,
agora, estão totalmente focados
nas nações do Sul global, é claro,
Porque repentinamente ascendeu
uma luz realmente ao mesmo tempo
e, portanto agora todos
querem naturalmente crescer, é claro,
Portanto os faróis ,
besse exato momento,
estão direcionados na gente,
E, assim nesses fachos,
claramente nos ilu,inam,
trazendo-nos à luz, de fato.