Escritório.

A biblioteca tem

Tudo aquilo que preciso

O seu acervo contém

Para ajudar meu juízo.

Dispõem de computador

A internet acesso

Também obras de valor

Que recorro com sucesso.

E assim eu vou passando

Com todo um arsenal

Que eu vou sempre usando

Isto é fundamental

Meu escritório montando

Em salário semanal.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 08/05/2024
Código do texto: T8059001
Classificação de conteúdo: seguro