MENTIRA

Acreditei em ti, poética, no emocional

Verso, foi assim, que me vi com ilusão

Cevando dentro de mim algo especial

O amor singelo e ledo, na composição

Pensei ter alcançado então, um final

Enredo, cheio de alegria, de emoção

Tão desejado, e, tão transcendental

Num soneto com sentido e sensação

Tudo em vão, mentiste, burlou tudo

Disfarçou cada detalhe do conteúdo

Deixando túrbido poetizar que delira

Ah! a ode de paixão que tanto ansiei

E o sentimento que contigo poetizei

Acabou, afinal, sendo uma mentira!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

08 maio, 2024, 13’18” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Canal do YouTube:

https://youtu.be/BE_dM8kQ7RE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/05/2024
Código do texto: T8058994
Classificação de conteúdo: seguro