"De mulher".

Outrem chamou "de mulher"

No rumo em que eu vinha

Não tive dúvida qualquer:

Este aí foi de Marinha!

Perguntei-lhe se foi naval

Ou um marujo da gola

O campanha como tal

Respondeu: fui de escola.

Como eu, do Ceará

No tempo que era bói

Numa vaga acolá

Fui morar em Niterói

Naquele lado de lá

Amizades se constrói...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 08/05/2024
Código do texto: T8058975
Classificação de conteúdo: seguro