"Tens o Céu pra contemplares"
Quando eu morrer, não fales disparates
Nem fiques a pensar: Ela, era bem assim...
Sentas-te na praça e lembras -te de mim.
Saboreando pipoca com chocolate!
Aceitas o que deixo, sendo quase nada.
Destas palavras que te digo aqui:
Foi mais que longa a Vida que eu vivi,
Para ser em lembranças prolongada!
Se um dia, só, na tarde. me lembrares,
Surgir uma lembrança desgarrada,
Lembras-te , tens o Céu pra contemplares!
Deixas-me pousar em teu silêncio, leve.
Como se apenas eu fosse imaginada,
Igual uma Luz, que distante,é breve!