A paga de Moisés.

Moisés ainda enlutado

Com seu povo incomodando

Bateu com força o cajado

E a água foi minando.

Deus atendeu o chamado

Mas lhe disse censurando

Pelo modo mal-criado

Como estava se portando

Diante da insolência

No modo de comportar

A Terra Providência

Só de longe vai olhar

Frente à impaciência

É o castigo que vou dar.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058953
Classificação de conteúdo: seguro