TEMPESTADE
Triste manhã, hostil, assaz dolente...
Olhar tristonho não rocia verso
A tempestade deste lado inverso
Do céu descendo é rima tão plangente
O “Protetor”, parece estar ausente
Parece não ouvir nosso universo
É tanto apelo pelo céu disperso
Também lamento, solto no poente
Parece ser prognóstico do mal...
Coração é menino tão carente...
Sofrendo em um momento excepcional
Recuperar as vidas é urgente!
O temporal levou o essencial...
Mas esperança brota da semente!
Yeyé