Soneto:N•06....⚘Mãe anjo sacrificado
Na aurora doce, tão serena e calma,
Teus traços mãe, se fazem de uma flor,
Teu olhar meigo, em sereno enigma,
Reflete a vida que avança além da cor.
Tuas mãos calejadas pela lida,
Mãe, a dor não te poupou, vida sã,
Percebo agora a tua jornada sofrida,
Teu labor, um enredo de amor e de afã.
Viveste para a família querida,
Plantaste um jardim de amor, sem fim,
Sacrificando anos de tua vida,
Em cada choro, ecoava clamor sim.
Oh mãe, és a sinfonia do amor,
Anjo sacrificado, eterno esplendor.
Lei 9.610/98
Direito reservado a...
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Soneto: N•06 Mãe anjo sacrificado
Data: 08/05/2024
Hás: 09:33
País 🇧🇷 Brasil RJ