Enleios pausados
A minha inspiração deu uma pausa
Essa é a verdade, nua e crua
Sumida está feito, a radiante lua
Eu jamais consigo saber a causa
Olho pro céu para o alto daqui da rua
Somente vejo as cintilantes estrelas
Que feito pirilampos se insinua
Por compreender que adoro vê-las
Porém, tem um quê de diferente
Ó luar maravilhoso, encantado
Triste é vê seus enleios pausados
Não há razão pra me sentir contente
Desejo a sua volta a sua presença
Pra que haja da inspiração, a renascença
Valdomiro Da Costa 08/05/2024