Um sonho.
Neste planeta terra,
quem seria aquele felizardo
que vi no meus sonhos,
mesmo idosa,gagá,banguela,
Ele sorria pra mim,
chamava- me de linda,
acariciava,
beijava e abraçava-me,
seu rosto,
foi nítido para mim,
quem ele seria para procura-lo ansiosamente
pra de fato,
realizar um sonho de nunca estar sozinha,
acordei e esqueci sua face,e agora?