Gabi
Mais uma flor plantada.
No jardim da tua existência.
Por Deus sempre regada.
Eis uma linda por excelência.
Teu sorriso cativante.
Brilhantura no caminhar.
De caráter e índole relevante.
Difícil de te achar.
Alma que exala a beleza.
Imponente e destemida.
Iluminas com clareza.
Onde encontrar este ser angelical?
Somente olhando para o céu.
Uma linda estrela em espiral.