Soneto à Poetisa dos olhos verdes...: (...inspirado na Ilustríssima e jovem Poetisa ANNALUZZ)

Você me surge tal qual a Primavera...

Florida nas cores da formosa Alegria...

O sorriso ensina o sol como é que se brilha...

Mas sonhar contigo é pura quimera...

Qual reles mortal não te paquera???

Menina Esmeralda ou Mulher Maravilha???

És uma estrela tão bela que cintila...

No verde dos olhos que a luz reverbera!!!

Boneca de cera ou Anjo de marfim...

Menina Perfeita, lindo manequim...

Se eu fosse Romeu serias Julieta...

Mas sou simples plebeu, reles mortal...

E você essa beldade celestial...

A Musa que inspirou este poeta!!!

😍🌷😍🌷😍🌷😍🌷😍🌷😍🌷😍🌷

Escrivaninha da Insigne Poetisa ANNALUZZ:

https://www.recantodasletras.com.br/autores/poetisaluz

👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻VISITEM☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 08/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8058555
Classificação de conteúdo: seguro