Que a eternidade seja o nosso roteiro!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Mãos dadas, vida afora, nosso amor,
No horizonte, juntos, sempre a sonhar,
Em cada gesto, um verso a florescer,
Nossas almas, em êxtase a bailar.
Na brisa suave, segredos a sussurrar,
Nossos olhares, constelações a criar,
Caminhamos lado a lado, sem temer,
No infinito azul, nosso destino a encontrar.
E assim, entrelaçados, seguimos adiante,
Com a certeza de um amor verdadeiro,
Que desafia o tempo e o desencanto.
Que os anos não desfaçam nosso laço,
E que a eternidade seja o nosso roteiro,
Neste caminho que é só nosso, nosso espaço.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 07 de janeiro de 2024.
Direitos autorais reservados.
Registrado
Vera Maggioni