ROSA 17 VINGANÇA
Em meio às sombras da vingança ardente,
O coração ferido clama por justiça,
Buscando alívio na dor latente,
Na ânsia de punir quem causa injustiça.
Mas que caminho seguir nesta jornada?
Será que a vingança é o caminho certo?
Ou será que a paz deve ser buscada,
Para cessar o ciclo de dor e deserto?
A chama do ódio pode consumir,
O amor que um dia floresceu no peito,
É preciso escolher o que sentir,
E seguir o caminho do respeito.
Que a vingança não nos destrua,
Como a luz que a escuridão insinua.