Soneto Um só coração:
As vezes ela vem e me visita...
Outras vezes eu que visito ela...
Neste encontro etéreo espírita...
Ela vem no meu sonho e vou no sonho dela...
E nesta busca perene irrestrita...
Pureza da essência que reverbera...
Nos lampejos d'uma aliança bonita...
Que une as Almas minha e dela...
Estamos juntos desde outras eras...
Atravessando o espaço e a imensidão...
De longe há anos d'outras esferas...
Ligados pelo fio que faz a conexão...
O nosso Amor floresce igual a primavera...
Formamos juntos um só coração!!!