Dia aos dias

Diz aos dias que passem rápido

para vires para o pé de mim

o destino malogrado é sádico

juntou-nos e afastou-nos por fim!

Vai ... diz aos dias que passem,

não consigo viver assim, sem ti,

grito aos teus braços que me abraçem

desde aquele instante em que te vi.

E aqui estou, despido em hora exacta,

sinto-te passar sob uma aragem,

és saudade que não tem data ...

Há entre nós uma longa margem

um címbalo de bronze e prata

que prega no meu corpo a tua imagem.