Ahhh poesia!
A poesia,daqueles,
que lia
que visitava-os,
interagiam
não tiveram
tanta importância pros mesmos ,
estas mesmas poesias
cativavam os sentidos
traziam emoção
suspiros
inspiros,
amava-os,
mas,pude perceber,
que os mesmos ignoravam-me!Avante.