ROSA 16 A VIDA EM POESIA
Em versos belos, a poesia retrata
As coisas simples da vida em harmonia
Desenhando amor, natureza grata
Momentos de felicidade em poesia
A morte e a dor, também têm sua vez
No canto lírico que ecoa forte
Expressões de sentimentos, vivez
No encanto que suporta a arte
Em versos delicadíssimos eu conto
As nuances da existência humana
Com rimas precisas e um belo encanto
A poesia como forma soberana
De expressar o que é mais profundo e tanto
Em sinfonia, a vida se engalana.