JOGO DA EXISTÊNCIA...
No vil jogo da existência,
Haja sutil tal paciência,
Se carece de clemência
Entremeio advertências...
Nesse jogo de interesses
Não acontece empates,
Se ganha e se perde, arre,
À torcer, bem se aprende...
Tende-se à torcer por causa
Dos resultados em pauta,
De vitória ou derrota, enfim,
No tal mando de campo,
Moralmente se falando,
Em ecos de vóz dita alta...