Amarga despedida

O sol declina no ocaso de sua vida,

Deixando a lágrima tosca e inesperada,

Que vem da alma, da eterna partida,

Na lembrança, pra sempre, será guardada.

Fica na memória o teu sorriso singelo,

Privados de ti por toda eternidade,

Fazendo por certo, do céu mais belo,

E dos que te amam terna saudade.

Vai, o céu infinito, em júbilo, te espera,

Como uma deusa que está chegando,

Como um anjo partindo; nossa quimera.

Quando em nosso coração quisermos vê-la,

E tua falta continuar nos chamando,

É só fitar o céu e escolher uma estrela.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 07/05/2024
Código do texto: T8058269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.