ROSA 15 PRAZERES X AMOR
Abandonar um amor tão verdadeiro,
Por prazeres da noite, tentações,
É decisão que traz desilusões,
Trocar o compromisso por um cortejo.
A busca pela gratificação, desejo,
Da liberdade, aventura em visões,
Mas as consequências, solidões,
Afetam a alma, em grande lampejo.
Pondera antes de abandonar,
Os valores, as emoções em jogo,
A vida noturna pode te enganar.
Não temas o amor que deixa vago,
Em nome do prazer, é preciso amar,
E não se perder em um vão afago.