Manoel de Barros, O Poeta
Manoel de Barros, O Poeta! 👇
Para mim Manoel de Barros É,
Poeta dos poetas no Brasil!
Verdadeiro titã para quem viu
O dissaber poético com fé!
Ouvir sua poesia no café,
Nos períodos das rosas de Abril,
Ou num amanhecer primaveril,
É harmonia mais bela que o oboé!
O vate Manoel canta o que é chão,
Canta as coisas da terra, grande irmão,
Como nenhum poeta foi capaz...
Sua linguagem simples e envolvente,
Fala do que nos é mais comovente:
Do amor pela mãe terra que me apraz!
Rocy, todo meu lirismo é você 🌹🌹
Lusivan Batista