A notícia.

No Centro Comercial

Espalhou-se a notícia

Que chamou para o local

A presença da Polícia.

Um trabalhador caiu

Não se sabe bem ao certo

Mas isso repercutiu

Veio gente ver de perto.

Muitos especuladores

Para o fato avaliar

Não eram trabalhadores

Só pessoas do lugar

Eram muitos faladores

Dispostos a relatar.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 07/05/2024
Código do texto: T8058171
Classificação de conteúdo: seguro