Se materializou.

Doze anos se passaram

E eu tornei a ouvir

Quanto na rádio tocaram

No coração fui sentir.

Em terras muito distantes

Fui assistir à Paixão

E em todos os instantes

No rádio ouvia a canção.

Todo esse tempo passou

Inda me lembro de ti

O quanto me impressionou

Está presente aqui

Se materializou

Eu mentir não consegui

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 07/05/2024
Código do texto: T8058164
Classificação de conteúdo: seguro