Reconstrução.

Biblioteca local

Voltou a funcionar

No horário habitual

A equipe vai estar.

É um bem para a cidade

E toda população

Que vindo em quantidade

Faz estudo ou distração,

Como muitos eu gostei

Do que fora decidido

Pois eu sempre admirei

Da ideia eu gostei

O prédio reconstruído

Pelo pulso admirei...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 07/05/2024
Código do texto: T8058142
Classificação de conteúdo: seguro