❊ Flores Mortas ❊
Não plante raízes ruins como dores mortas
Não valem a beleza do jardim que se rega
E que sabe o valor da doce entrega
Do perfume suave que lhe conforta.
Largue mão rude, se alie a bons sentimentos
Concentre a sua força para dentro de si
Trace lindas curvas, erga lindos momentos
Desvie com coragem do agonizante frenesi.
Não se aninhe a ira que causa dor
Use as flores mortas como marcador
Nas folhas dos livros, as melhores histórias.
Eleja viver em paz, longe da vã frustração
Bons sentimentos a flutuar pela memória
Concedendo paz, alegria e amor no coração...
Adriana Silva
30/04/2024