Soneto Olhar de Estrela...✨:
São tão belos, lindos e preciosos...
Os verdes olhos da minha amada...
Dois diamantes gentis e formosos...
Co'o realce da sombrancelha dourada...
Meigos, suaves e mimosos...
Me hipnotiza com cada olhada...
Fixando nos trejeitos mais gostosos...
Que até parece uma onça pintada!!!
Perco o jeito e fico tremendo...
Com força locomotriz que acelera...
No peito sinto o coração batendo...
No encanto do olhar que me atropela...
Minha timidez deixa a Alma gemendo...
Diante da Mulher com olhar de estrela!!!