“CASTELINHOS DE AREIA”.

              

 

Sobre o mar o sol brilhava

E aquela praia tão cheia...

Feito criança eu brincava

Fazia castelinhos de areia.

 

Você parecia uma sereia...

Na areia, onde você estava,

Eu fui cair na tua teia...

Com gestos você chamava.

 

Quando de leve me beijou

Eu vi que teu rosto corou,

Nascia ali a grande paixão.

 

Saímos da praia abraçados

Felizes de braços dados...

O aceno não foi em vão.