“DE MIM TUDO”
Que ela era só minha, fez promessa
Com seus sentidos, com sua essência.
Ela prometeu me amar com a decência
De corpo e alma… E eu vice-versa.
Dela, a promessa feita, só conversa…
À sorrelfa com outro se deu à saliência,
Se deitou no berço da concupiscência,
Se deu, se lambuzou no limo, à beça…
De sua felonia. Confessou prazeres tidos
Nas trocas de fluídos que foram fluidos
De um desejo nefando, infeto, louco…
Eu que na promessa dela e nela tive fé
Entreguei o meu corpo para ela e até
Meu todo... De mim tudo, nada pouco.