ENTRE TRAVESSEIRO E FANTASIAS
Entre lençóis de cetim, amor se aquieta,
Num abraço de ternura que tudo acalma.
No suave toque, o coração fica em alerta,
E a alma, em êxtase, dança em sua palma.
No leito macio, segredos são sussurrados,
E sob a luz da lua, promessas são feitas.
O travesseiro, confidente dos enamorados,
Guarda os suspiros e as juras mais perfeitas.
E assim, entre beijos e carícias,
O amor se eterniza num leito de sonhos.
No doce repouso das noites e dias,
Qual lembro teus beijos de malícias
Do teu jeito meigo e lábios risonhos
Que eternizo em minhas fantasias.