Amo escrever!

A doença me pegou

seu Doutor,

O amor pela escrita

E, nem tudo posso escrever

Numa liberdade que me convém,

nestes escritos que me contém

corpo alma e mente, detém

só sei fugir,neste além de si,num ser ai!

Padeço seu Doutor,

por esta falta de amor

sou reu confesso em suspiros de um almejar,

Desejo amor de contos,de séries,de novelas

feito atriz de um palco,sem palco!

Que sonha,o que a escrita te dá,sem dá!

Dibia
Enviado por Dibia em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057813
Classificação de conteúdo: seguro