Foto do acervo familiar.
*** MINHA MÃE, MINHA VIDA (SONETO INGLÊS) ***
*** In Memoriam a D. Marinete Maria da Silva. ***
Minha mãe, minha vida, você está aqui, se faz tão presente
Março de 1999, de Deus recebeu a graça, o chamamento
O seu amor de mãe, tive aqui, esse amor a gente vê e sente
Quando esteve entre nós, vivemos os melhores momentos.
Minha mãe, minha vida, no seu ventre, nos deu o seu afeto
Todo o seu amor nos concedeu, foi mãe do início até o fim
Os seus frutos continuam dando frutos, netos e bisnetos...
Mesmo longe, ora e cuida dos tons que ornam o seu jardim.
Minha mãe, minha vida, você dava o amor e seus abraços
A sua missão dada a você a fez com mestria e com alegria
Sei que é difícil seguir os seus mil passos e mil compassos
Eu me lembro das suas tantas contas e múltiplas correrias.
Minha mãe, minha vida, queria ter em mim, a sua paciência
Minha mãe, minha vida, queria ter em mim, a sua resiliência.
**********************************
Observações:
Amigos poetas:
Vou deixar aqui mais alguns links, referente aos dias das mães. Não consegui fazer uma nova poesia e fiz apenas uma para homenagear a minha mãe (In Memoriam), a Dona Marinete Maria da Silva. Estou numa entressafra terrível, sei que logo, logo isso irá passar. Assim, eu desejo e espero.
** SONETO DAS MÃES ** ** (Segundo Domingo de Maio) ** (recantodasletras.com.br)
*** SONETO DAS MÃES *** *** (2º DOMINGO DE MAIO) *** (recantodasletras.com.br)
*** SONETO DAS MÃES (Soneto Inglês) *** (2º DOMINGO DE MAIO) (recantodasletras.com.br)
*** SONETO DAS MÃES II (Soneto Inglês) *** (2º DOMINGO DE MAIO) (recantodasletras.com.br)
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp: 61 985565644.
Brasília/DF.
Terça-feira, 23 de março de 2014 – 11:56.
Segunda-feira, 06/05/24 - 19:54.