ROSA 13 INVERSÃO
Enquanto uns morrem por um pedacinho de chão,
outros querem cagar na lua.
Alienados, exércitos entre Deus e o cão,
vão afinando o fim da raça sua.
A lei é mais dura para quem mata animais,
e um quadro é mais protegido que a vida.
É como se não fôssemos todos iguais,
nem Dom Quixote teve uma tão vã lida.
Agora, o sol se aproximou da terra,
e as geleiras estão derretendo, culpa do progresso.
O holocausto mostrou o caminho inverso,
para aqueles que pintaram de ódio o universo.
A bíblia fala de amor em cada verso,
mas por cima escreveram guerra.