Costa Sena.

O artista convocado

Para a inauguração

Do prédio que foi comprado

E feita reconstrução...

Costa Sena consagrado

Lá na terra da garoa

De pé foi ovacionado

Pelas presentes pessoas

Na plateia assentadas.

Todo o mundo sorriu

Das piadas engraçadas

O público todo riu,

O que pagou na entrada

Valeu o que investiu

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 06/05/2024
Código do texto: T8057501
Classificação de conteúdo: seguro